Encontre a sua Receita

Enquete

Sua comida preferida?
 
CORAÇÃO OU MOELA DE FRANGO PDF Imprimir E-mail

INGREDIENTES:


1 quilo de moela ou coração de frango
1 cebola picada
1 caldo de galinha
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite (sopa)
Salsa picada (no final)
Pimenta e sal a gosto
1 colher (chá) de vinagre

(panela de pressão)


MODO DE FAZER:

 

 Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a moela ou o coração lavado e bem limpinho. Acrescente o resto dos ingredientes e refogue ate ficar coradinho. Adicione 1 litro de água fria e deixe cozinhar por 1 hora no caso do coração ou 40 minutos no caso da moela. Depois da panela aberta, se tiver muita água, deixe engrossar um pouco.
 Qualquer um dos dois com um pãozinho fresco é um excelente tira gosto. Porém tudo pode virar almoço, basta adicionar algumas batatas cozidas.

 

 

Dicas Quentes

O que fazer quando o bolo não cresce! Clique aqui

Receitas Especiais

Mais Receitas

  • Musse de frutas amarelas
    Receita de Musse de frutas amarelas - Categoria: Musse - Dificuldade: Fácil - Tipo: Sobremesa
  • Risoto de caipirinha
    Receita de Risoto de caipirinha - Categoria: Arroz e risoto - Dificuldade: Fácil - Tipo: Prato principal
  • Caldeirada de frutos do mar
    Receita de Caldeirada de frutos do mar - Categoria: Peixe ou fruto do mar - Dificuldade: Médio - Tipo: Prato principal

Administração

Cozinhe Fácil Design by Gaia Virtual