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PÃO DE MAIZENA PDF Imprimir E-mail


ESPONJA:

90 gramas de fermento biológico
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
 Misture tudo e deixe crescer a esponja abafada (20 minutos).

 

MASSA:

1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
750 gramas de maizena
1 ½ xícara de leite morno
 Misture tudo com o fermento já crescido, e deixe crescer por mais 40 minutos (a massa fica meio grudenta). Depois de crescida, divida a massa em 2 partes.

 

RECHEIO:

4 colheres de manteiga (sopa)
3 colheres de açúcar (sopa)
 Misture bem até ficar um creme (divida em 2 partes).

coco ralado

 

MODO DE FAZER:


 Abra a massa com rolo (polvilhe um pouco de farinha para não grudar no rolo), passe o creme de manteiga e salpique coco ralado. Enrole e corte a massa em cinco pedaços. Coloque em forma de cone no meio untada e enfarinhada com a parte enrolada para cima (formando uma flor), pincele e deixe crescer.
  Proceda da mesma forma com a outra parte, fazendo o 2° pão.
 Asse o pão depois de crescido, (desenforme depois da calda fria).
 Depois de pronto regue com uma calda feita de: 3 xícaras de leite com 3 xícaras de açúcar. Deixe ferver e jogue sobre o pão depois de assado. Depois de frio o pão ficará molhadinho em sua base.

 

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