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PIZZA COM MASSA CRUA PDF Imprimir E-mail

½ copo de leite (temperatura ambiente)
½ copo de água
1 tablete de fermento biológico
1 colher rasa de açúcar (sopa)
1 colher rasa de sal (chá)
1/3 de xícara de azeite
Farinha de trigo até dar o ponto.


MODO DE FAZER:


 

 Dissolva o fermento no leite, junte o açúcar e a água. Adicione farinha até dar consistência de mingau. Deixe descansar por 40 minutos abafada com um pano por cima. Após esse tempo, junte o resto dos ingredientes e a farinha de trigo aos poucos. A massa tem que ficar leve, mas deverá desgrudar das mãos.
 Abra a massa fina, coloque o molho, a mussarela, o recheio de sua preferência, orégano e um fio de azeite. Leve para assar. Rende 2 pizzas.

Essa massa não deve ir para freezer, pois ela é assada com a massa crua.


       Tenho uma historinha legal do dia que ganhei essa receita. Uma de minhas cunhadas me convidou para almoçar da casa dela logo após seu casamento. Cheguei 11:00 horas e ela estava brigando com um Chester que tinha acabado de comprar (não sabia que tinha que descongelar horas antes). As 15:00 horas a fome era imensa, ela então resolveu fazer essa pizza rapidinha. Não sei o gosto que o Chester ficou no dia seguinte, mas a pizza ficou maravilhosa. Ela descobriu que tinha uma mão ótima para massa.
 

 

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